Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

~Дорогой Неба~
Все еще в состоянии ссоры мыслей с Этьеном. Не знаю почему нор не хочу больше с ним играть. Пусть убьется но играть с сопливой взрослой истеричкой мне не интересно. Заходила настя плакалась на родителей. Еще сегодня делали фотографии на документы. Поссорилось с мамой сижу в Интернете глушу тупое желание уничтожить полмира. Все как в старые добрые времена я имое безумное музыкальное одиночество сейчас буду сидеть и читать не важно, что не важно как долго а лучше до рассвета и спать они меня не загонят. Быть Свободным лететь и Не верить не в кого и не во что. Просто дышать слышать и жить. Это так важно.

23:52 

~Дорогой Неба~
Мои планы на воскресенье.....

Алексей Пономарев - А мы не ангелы; аккорды и табулатура
Если гитара настроена в нужной тональности, то все великолепно подойдет.

Вступление и куплеты:
Em Dsus2 Cadd9 Dsus2
1)---0--------0------0--------|----------------0------------------|----------------0------------------|---------------0-------------------
2)------0--------0------0-----|------------3------3-----3-------|------------3--------3-----3--------|-----------3------3-----3---------
3)----------0-------0----------|--------2-------------2-----2----|--------0---------------0-----0----|-------2-------------2-----2-----
4)------------------------------|----0------------------------------|-----------------------------------|---0------------------------------
5)-------------------------------|-----------------------------------|---3------------------------------|-----------------------------------
6)---0--------------------------|-----------------------------------|-----------------------------------|------------------------------------

Dsus2 032000
Cadd9 03023x

Весь текст песни с аккордами

22:17 

~Дорогой Неба~
Ваш архетип - Воин
Ценности:победа, энергичность.

Потребности:воинственность, предприимчивость, безопасность.

Мотивация: соревнование, завоевание, мастерство, выгода.



Проявление архетипа: Уверенный в себе, настойчивый, решительный, смелый, открытый, сообразительный, обладающий личной силой человек. Легко справляется со сложными делами и доводит их до конца. Ответственный. С готовностью принимает вызовы судьбы. У девушек этого архетипа более мужской характер.



Стиль управления: : военно-полевой. Основной акцент — ориентация на результат, на победу.Предположительная ориентация деятельности: атлет, менеджер, дантист, каскадер, полицейский, пожарный, врач реанимации, хирург, предприниматель, политик, адвокат.



Лучшее проявление: желание помочь миру, воодушевлять людей, делать добро, помогать.

Худшее: сорвиголова, разрушитель, грубиян, «цель оправдывает средства», победа любой ценой.



Символ: Меч и щит.

Воплощение: Марс, Арес.

Стихия: Огонь.

image
Пройти тест

22:10 

~Дорогой Неба~
День хотел не удасться но нет у него это не вышло. Исхитрившись проснуться св любимые 6 30 я до 8 просидел в нете и потом без божно задрых до 11. Потом долго спорили с мамой насчет ванны в результате я таки изгнался их квартиры к 13 за сертификатами.Как я занми собирался ми что из этого вышло отдельная тема.1) Я таки надел странный малиновый болеро, в резкльтате чего на меня все пялились как на психа но мне было все равно, потом пошел дождь и я долго сидел на остановке. Настя сказала что у её мама ДР поэтому я придавался унынию минут двадцать до звонка Эда и как говорит Ян- Понеслась. Я таки отдал Эду его зонтик(в самом конце), а так мы мило поискали ему очки. Мне больше всего понравились с светлой оправой в киоске номер 2, и те, белые на которые запал Эд. Но думаю если его переодеть в то что он говорил будет очень даже…
Рад, что нашли Эду пластик по разумной цене. Даже подумал купить себе по извращаться. Руки у меня к лепке вроде и не особо подходят, но мало ли что – то путное выйдет. Поговорили насчет финансовых романсов, и мебели. Её кстати я и буду искать, завтра, когда встану, мама сказала должна быть у брата на шкафу. Завтра хочу вытянуть Настю на набережную, только лучше бы это было утром. Темно-фиолетовые розочки….Не дели шкуру не убитого медведя.

19:10 

~Дорогой Неба~
Опять еще один день. Учу на гитаре Моцарта. Болтатл с Этеном три раза попал по дождь . Зажег купленные ароматические свечинашел нотную тетрадь брата для гитары.Нет желания писать что - либо больше.

02:44 

~Дорогой Неба~
Утро начинается начинается! Солнце просыпается просывается! Утром рано по дорожке….Вообщем я точно превращаюсь в то чудовище, у которого утро начинаеться в ране обеда, а лечь спать раньше 12 почему – то уже не выходит. Печальна. Смотрели с утра с мамой программу про всякие полуфабрикаты и замороженные продукты, но мне резко захотелось спать. Все еще чувствую себя молодым туберкулезником , но уже лучше. Саманту могут у меян украть на три дня!!!!! Опять!
Немного прибрался вчера в комнате, теперь у меня есть дзен подушка для сидения на полу во время игры на гитары. В смысле она и была, но теперь я её окончательно утвердила в этом положении. Еще ко мне сегодня зашла Настя, она вернулась из Италии и ей там не понравилось! Еще она принесла мне гелевую свечку и её долго тискал.
Узнал баллы. По химии. Всего 176. Должен попасть. И значит могу вхдохнуть свободно. Поставил в контакте фото с Выпускного. Мне оно очень нравиться хотя никогда так не выгляжу. Не люблю быть женственным и таким сказочным не для кого. Себе я такой какая есть нравлюсь. Потом уже ближе к полуночи написал грустный статус и тутже написал Сергей почти час говорили не о чем. Очень спокойно знать что он рядом даже через Нет. Долго висел на странице Кая слушал музыку. Забавно увидеть было впервые фото этого человека. Сейчас пойду спать. Настроение плюс. Почему – то он печальных песен только легче …

18:15 

~Дорогой Неба~
Не хитрая матемаитка или как я( который не готовился) исхитрился написать матем на 21 для меня загадка природы.Хотя если подумать думал что напишу на 17 и буду визжать от радости.Итого из известных мне результатов: 78+21+33=132. Не так плохо в конце концов химию я надеюсь что написала лучше. Белорусский пока не знаю. У Эделя 69.(неоспаривал никогда пальму перевенства по матем. Он мне чаще всего обьянял на пальцах перед самостоятельными)Ждем остального. Завтра надо будет подьехать к белоруссу написать резюме.
Никуда в итоге так и не поехал из атого что лежал без сна до 4 утра. Узнал белорусский его я тоже завалил. Иллюзий насчет химии нет.Если не поступлю пойду резать вены. Шутка быду плкаться кому нить в жилетку.Надюсь на технологический платное. Ищу команду людей(2-3)человека для помощи в разбирательстве с поступленеем ибо не понятно как отследить постпаешь или я пока не понялю Прошу помоши!!!
запись создана: 29.06.2011 в 21:28

05:04 

~Дорогой Неба~
Ну вопервых дпа сейчас 3 33 а все еще не сплю. А меня в 7 должна будет разбудить мама. Нам вернули воду.Ура! Сижу думаю насчет радиации и вообще достаточно интресного интрестного явления в моей жизни. Последний месяц в школе был пронизаен духом данного явления. Сразу по трем предметам мы постояно говорили ро опасности обулучения, о том как это меняет судьбу людей и о том как это действует. И вот опять отчеты Vera Libra вколыхнули смою душу к этому явлению.Загодочно, научно и опасно и этовсе делает это данную сферы ппонастоящему притягательной.Эх мечты!
Вернемя к реальности. С горя я пополнил свою колеекцию Версаля фотографий забрав почти все что было в одной из групп Контакта по Джей – Року.Пока вкушал данное удовольствие решил все же завтра по случаю моего похождения на поправку вернуть нормальный дизайн. Вернее попросить Эда помочь довести кое что до ума ибо голова пока все еще в отлючке.
Итак. Дизайн должен быть 1) Читабельным2) на темном или нейтральном фоне3) в нем должны быть исходники которые я кину ниже. Точная схема того то дизайн должен быть с панлью слева и блочный. Мои любмые цвета темно-фиолотовый какой сейчас господствует в дизайне и кофеный.Вообщем кидаю сюда искодники в первеью и думай сама. У меня от них начинаюиться слюне подтеки и не могу придумать эпиграф чтобы от него оттолнуться.Умолю помоги мне с этими милашками!.

19:58 

~Дорогой Неба~
Продолжаем курс монитотерапии вместо лекарственого лечения. Лазил по оф сайту Ляписа Трубецкого. Меня опреденлоно порадавла забота о том что там рассказывалось как и где можно было купить билеты на концерты в подержку нового альбома. Вообще конечно это забавно запретить к выходу и концерты одной из самый ихвестнх групп среди неформалов Белоруси. Наслаждаюсь дискографией Земфиры.Почему - то мне это близко.Ни с кем из школы активно пока не болтаю кроме Даши Мороз. Мы учились вместе в 8 ом и 9 0м классе. Помоему для нееё хорошо Интернет активность. У неё проблемы с речью поэтому так наверное лучше и удобнее. Не люблю обсуждать людей.
Дождь кончился.Это хорошо. Мама вернеться в работы не мокрая. Брат собрался с друзьями на Березину на эти выходные. Вот и хорошо было бы. Вообще стрямно собираться будет где =- то в центре в этом году пришла я к такой мысли.Опять таки вспоминаеться как меня с Яном зимой загребли из - за зонтика. Вообщем парад по телевизору и гулянье ночью после салюта ночью если только.
Выучил первую пьесу для классической гитары. Горд что сам это сделал.В список нуждоного после выздоровления входит:1. Нотная тетрадь2.Гитраные струнны 3. Фотографии на поступление.

17:22 

~Дорогой Неба~
Пока болею будет весеть этот странный дизайн с Юико. Он забавный но переставлять сейчас не могу снова ужасно потек нос и это практический невыносимо.В понедельник пойду за сертификатами по ЦТ. На до сизх пор не как не включат воду- Сволочи. Надеюсь увижусь с Эдом на выхожных. Звоние белорус спрошивал результаты.Сидим с Самантой во флуде на ролке раздражаем Этьена. Она не сможет приезхать на мой ДР, но скорее всего увидимся в Гомеле в августе. Обе поступаем.Тихо скожу с ума от безделья вернулась к занятиям по гитраре.

22:37 

~Дорогой Неба~
Немного оклимался из ушей чай пока не льется но должен сколро начать потому что йуху это восьмая чашка за день. Сижу в нете или в кровати начал перепечатывать рукопись. Говорилми с мамой о поступлении.Она волнуется потому что у нее у всех знакомых просто замечательные дети с офигенным средним баллом и покрайней мере таким же результатом по первому цт из известных. Никогда не гнался за отметками. Не мое это жополизтво а талантов у меня никогда особых в учебном по прище не было. Хотя есть один - История. Но это исключение. Гробить здоровье на школу не считала нужным молодость совсем не для этого.
Хорошо наверное что потом будем учить то что более интрестно и полезно. Наверное главное не терять Силу Духа. Все в моих руках.

14:23 

~Дорогой Неба~
Убийственгое состояние болезни летом недает мне жить. Болит а) горло б) ГОлова в) температурю... Не знаю как собрать остатки воли в кулак чтобы сьездить за результатами Цт.Скорее всего отложу это зантие до 4 -6 ого числа чтобы забрать сращзу все и мучиться.Еще меня постояно клонит спать и писать пичем даже не знаю почему и в каких пропорциях. Найду аниме - храанителя потому что пока болею смотреть совершено нечего.Если к 3ему числу мне полеегчает хочу пойти в город повеселиться в кем - нмибудь (тонкий намек Эду). Еще пока болею не могу дозреть до плана по Маркетингу. Вродебы пока все проствелею напипишу еще. Скорее всего займусь печатаньем неиздоной книги.Всех целую Больной граф-циркач!

16:01 

~Дорогой Неба~
Что - то меня потянуло на попсу. Пусть качественую, но британскую и старую посу. Плохое влияное последнх школьных уроков по английскому мы там в угдай мелодию играли. Вчера быд последний звонок. Я плакал. Все таки у меня был замечательных класс. Самый лучший.Из всех где я училась. Наш директор плкал на линейке. Последний вальсыбыл замечательный, заранее сообщаю я не танцевала. После звонка все поехали на мою дачу и устроили дружескую пирушку. Даже я немного выпил, но совсем капельку честно слово. Рада что ьам была моя мама без неё мне наверно было бы сложнее. Спали все в палаьках. Даже я. Правда я не запленировано спал с двумя мальчиками.Почти трезвыми если брать общую кондицую. Пели у костра с гитарами. Болтали или слушали. МЕня н сколько раз спрашивалми в поредке ли я, но видимо они так и не поняли, что я просто был как обычно слегка на своей волне.
Сейчас сижу дома слушаю то, что мне скинула англичанка. Не о чем не жалею. Правда после все этого я проспал вчера и большую часть сегодня, но было хорошо. Да и сейчас хорошо. Люблю всех.Фоток как обычно нет.

17:19 

~Дорогой Неба~
в пн 13 00- последний звонок
3,7,9 - экзамены
10. 06 - выпускной.
14, 19, 22 - ЦТ(ПИЗДЕЦ)
22.06 - 17 00 квест бродилка "лучше бы пил и курил".

20:28 

~Дорогой Неба~
Ваш этикет представляют внимательность, снисходительность, общительность.
Из плюсов можно назвать сострадательность и готовность помочь, утешить, поддержать.
Можно сказать, что Вы являетесь той самой "жилеткой", в которую плачутся все Ваши друзья.
Если кому-то плохо, Вы сильно расстраиваетесь.
С другой стороны в некоторых аспектах Вы можете быть сильно эгоистичны, сами того не замечая.
Эмоциональны. Достаточно неустойчивы в чувствах, в каком-то смысле человек-настроение. Ветрены, но сами очень злитесь на это качество.
Ранимы, но часто ставите интересы дорогого человека выше своих собственных. Потому можете таить в глубине души некую обиду.
Предпочитаете страдать в одиночестве, но это не исключает срывов на других людях.
Мягки, но упрямы. Жутко обидчивы, быстро прощаете.
В чем-то напоминаете ребенка. В целом достаточно сложный человек, но Ваша дружба весьма ценная вещь.
Если Вы стремитесь к самосовершенствованию, постарайтесь меньше обвинять в своих проблемах родных, контролировать эмоции и быть терпеливее. Будьте уверены, что все будет хорошо и повысьте самооценку, я думаю, Вам станет легче.
Пройти тест

15:32 

~Дорогой Неба~
Эх, эх, эх времени не было написать даже 5 строчек. Отвратительная погода не находите? Еще, я поняла что совсем нечего не понимаю в математике, совсем. Всмысле в решение этих показательных уравнений, а без них мне хорошего результата на Цт не видать. И это плохо. Что же придется на каникулах сидеть и лопатить учебник и тренажер,в место того чтобы веселится. Более не менее все сносно с химией, (надо репитом занятся, а то всю неделю пробегаю).
Теперь к самой модной тепе Интернета- Японии. Мое личное, я бы оказала им пусть и небольшую, но помощь в сложившейся ситуации. Вдобавок стопроцентно хочу снять заявку на Гансен. Не мое это. Может я слишком консрвантивна, но мне нужна четкость которой я сейчас не вижу, поэтому собственно и снимаю заявку. Еще не знаю, но вряд ли вообще пойду на Гансен. Если только кто – небудь уговорит.
Сейчас читаю «Лезвие бритвы», одним словом психофизичиское объяснение красоты. Есть желание сьездить на книжный рынок или в обычный, но хороший канцелярский магазин. Видимо я действительно становлюсь терпимее к нашим брейкам и суждениям, или это влияние того что скоро мы расстанемся все, как класс. Ведь в моем классе нет лидера, общего и единого, у нас есть группки по интересам. Устойчивые конструкции. Аретем, Леша. Вика и Вероника. Я, Влад и Оля.И эти группки не по интеллекту, а по какой- то неуловимой черте общей для каждой их этих групп.
Внутренняя интеллигентность , целеустремленность, склады ума.Хотя бы назвала нашу тройку точно не обычной. Вечно пикируемся, как заведенные.Но в споре рождается истина.

21:34 

~Дорогой Неба~
Очень очень долгий день. Курсы по химии утром это раз, заехал домой почувствовал "ТочкоqG" , что опаздываю, Следовательно позабывал все включая голову, потом полтора часа в некуда(Из-за них пропустил врача и впал в блаженное подпространство”Хочу кофе…..”), а потом макияж. Результат понравился, вышло красиво, правда, Вайлент расмеешили мои глаза с недокрашенными губами. Слезы, от косметики шли, пока ехало в метро, и слушала Версаль. Вальсы и танцы. Хочу на Бал!!!!!*тон маленькой капризной девочки*
Сейчас сижу, глотаю кофе. Искать музыку, нужно, но не хочу. Может кто нить подскажет , где есть склад под названием «Неведомый покой», я бы туда жить ушло. Буду думать над дизайном. Вкусные трубочки со взбитыми сливками, но не шагу назад. Хочу съесть с кем их с двух концов, выедая в начале крем , а потом мягкое слоеное тесто. И не чего не думайте, просто это должно быть весело.
Больно бывает не только от боли
Страшно бывает не только за совесть
Странно,
опять не хватило воли.
Я множу окурки,
Ты пишешь повесть. (с) Земфира
На самом деле все отлично, это просто то, что заставило меня улыбнуться. Вымучено, но искренне. В список пожалашек самой себе, научиться знакомиться. У меня синдром, какой – то, до тех пор, пока со мной сами не подойдут не познакомятся, буду чествовать себя глупо и неуютно. Но все равно очень доволен этим днем. И не важно, что пропустил Пати. Их еще будет много, не так ли?

Запах чайной розы, крошки на столе,
Здравствуй милый, чудный, подойди ко мне!
Как всегда на ощупь и всегда легки,
Ты приносишь в дом мой эти лепестки.
Этот мягкий запах нежности тепла,
Чтобы чуть смущаясь, в руки приняла.
Открываешь книгу шелестом страниц,
И читая вслух мне, падаешь ты ниц.
Руки поднимаю, а за них тебя,
На душе тревожно стоном теребя.
Мы не разные, равные в доле,
Те, кто вышел по собственной воле.(с)моё

09:34 

~Дорогой Неба~
Погуляли отлично, эти провишие провода и трамвайные пути, со следами ржавчины меня очаровывают, хотя стоит признаться что ветер был ужасный, как будто шли по аеродинамической трубе. Никаких машин, всмыле две ехавшие прямо на меня и Сергея не считаються.А заводы похожи на замки, такая страная кирпичная кладка и звук барабанов из звукостудии на втором этаже.Хмурое небо над головой.
А потом мы прошлись поценрту слушая мой плеер через две пары наушников. Практичиский все время иргала Би-2 или Корн.Много говорили. Я удолетворена таким нарушением моего обычного расписания. Вкусный пирок венский, из сливок взбитых и вишни.Разве это не способно подарить улыбку?

13:18 

~Дорогой Неба~
Переосмысление ценостей требует времени. Этот процесс заставляет о многом задуматься, о моем отношении к людям о друзьях. Есть не сколько людей к которым я относилась достаточно негативно, а сейчас наоборот понимаю что они более близки мне чем те, с кем мне казалось все простом и понятным. Правда-это не есть отстувие лжи, это отсутсвие недомолвок между тобой и окружающими. И не обязательно вести в этом случае себя по рыцарски, да это трагично, но это глупо. Госпожа Бовари не видящая разницы между реальностью и романами…Пора собираться, будет большой загул по заброшенному заводскому району.

23:19 

~Дорогой Неба~
О Суббота – Одинока! Я так я хочу увидеть тебя….
Опять безумный бег по кругу дом – комп – курсы- работа- дом – школы – курсы- дом…..И так до самой субботы. Я бегу, бегу..А в чем смысл этого бега? Поступление? Нет, я конечно хочу псотпуть, но … время как сжимается. А не бегу, нет, я стаю на месте. Мне так хорошо. Так свободно. Или это весна? Неважно. Не люблю весну. Мокро и сыро. А еще мерзкие сопли и грязь, грязь, грязь……
Завтра будет лучше. По определению. Договорилась встретится с Тилем и узнала дату первого Цт 14 июня. Мне страшно. Хотя, нет вру мне пох….Поступлю - и точка! И не каких паникерских мыслей! Я любимое дитя Вселенной!
Ведь не ирониями что в Вселенной больше темных красок, чем светлых. И только на их фоне белое становиться белым.

Отличная песня. О недосягаемых и распутных, холодных и дерзких. Обожаю!Это стало моей ассоциаций раз и навсегда с этим образом.

- Заметки графа-циркача

главная