Эммануэль Фет
~Дорогой Неба~
Ува - ува - ува! Первое пятница самый лучший день недели. Во - первых потому что точгда я хоть приблизельно чнм буду заниматься весь день. Б) Все становятся добрыми и пушистыми. Даже Эдель...Если такое вообще возможно. Понравилась гамма в какой сплетена Эду феничка. Аква -фиолетвая прелесть.
Второй день) Суббот. С мамой и папой рванули к бабушке на дачу. Всю ночь шел жуткий дождь, но нас это не остановило. Мы с мамой усердно собирали ягоды, пава рубил дрова. И как - то совсем внезапно наступило семь вечера. Мы сидели на нашей маленькой и старенькой столовой.(Да моя дача настоящий домик деревне пстоики молодости моей матери и я провел там детво). Мы привезли с собой и пожарили шашлык.Все метусились, а я и мама готовили кабачки. Было вкусно и даже внезапно (не смотря на мамино спойерство) мне подарили гоовфый мобильный телефон вместо того , который я утопила.Пусть и не самый новороченнный но мне и с ним пока мороки хватает . Слешер.Я и мам выпили на двоих почти бутылку шампанского. но это был мой ДР так что можно. Мне было очень приятно.
Воскресенье)К полуднб вернулись сдачи. Пока ехали я и мама слушали с моего плеера Мельницу. Ей кажетчя понравилось). Потом родители уехали на Минское Море, а Димка на Цну. Вообщем все решили отовсех отдохнуть. На химфак подало 19 челок заявлений, все на бюджет. Заполняю телефон востаналиваю телефонну. книгу. Люблю эту жизнь. Надо будет попросиь у Эда к мобильнику слепить утежилитель. Вообщем пока я об этом только думаю.