00:18 

Эммануэль Фет
~Дорогой Неба~
Вообщем у меня пока скорее всего убиты два зайца из трех. Вообщем я определился с костюмом. И у меня зреет план на Хелоувин с гостьями чаепитием и просмотром ужастиков в костюмах. Еставенно вылазка в город так же там будет иметь место.
Сегодня почти весь день провела с Эделем. Сьездили посмотрели ткани, он с мобильником разбирался . Еще мы покупали нитки и опять почувствовал себя беспомощной. Быть влюбленным в голубой и синий, но очень плохо ориентироваться в их оттенках это ужасно и путать их с оттенками зеленого еще более ужасно. На Кампае я слушал болтавню других и надеился , что приде Волчица отдаст мне туфли. Но нет, в 20 мы ушли на Столицу и я даже потанцевал две песни так как какие- то девочки ушли, протанцевав одну со словами это не их. Потом у меня почему то начал слезится один глаз, а затем второй по очереди .Когда я вышел погулять я что – то задумался, а вернулся не кого не было кроме Анки, а я ее почти не знаю и жутко смущаюсь. Я вообще многих кого вижу даже в сто пятый раз смущаюсь и не могу не о чем не думать не говорить, только стою и слушаю. Придурок.
Не пошли пешком со Столице поэтому растрорен люблю ходить пешком и слушать музыку, лениво перебрасываясь словами. Все еще не подкрасился…..

URL
   

- Заметки графа-циркача

главная