22:04 

Эммануэль Фет
~Дорогой Неба~
Мои люди или новые лица.
Во-первых Маша Маевская- черт этот смеренный с виду ботан мой искрений брат по разуму в музыкальном плане. У нас есть уже архи планы на лето, а главное она МУЖИК и и спасает меня от этого невероятного чувства, что я дебил и нечего не понимаю, когда у нас поточка. Еще она хочет сделать себе дреды, носить стилы и в душе мешает быть Дамой Сердца.
Вонцович Наталья- второй или третий человек из потока, кого я знаю по имени и с чем мы дружно изображаем на физре бурную деятельность. Любит аниме, знает про яой и с чем его едят. По своему мила очаровательна, не высока ростом и напоминает мне о писки своими острыми бровями. Когда Меня начинает штырить поддерживает тему и позволяет себя тискать.
В- третьих
Компания нас 5+1. Это Маша Борисевич(моя соседка по скамье), Искрик Маргорита(фонтан идей), скромная Марина(настоящий металлист и баробанщик но такая нежно фарфоравая), Танюша Далидочич(О, мой светлый ангел помогающей мне на КСРах. Говорит очень тихо и претендует на роль главной няшки ),Колосова Анастасия(Горящий энтузиаст и мастер списываяния). Ну и Ваш скромный слуга.
И конечноже госпожа Садовская но описать её как – то несколькими словами очень сложно. Она странная она милая она проф косплеер и тонкий троло-сказочник. Интренетоманка как я и главный прогульщик в нашей группе. Но с ней так интресно….Вообщем как говорит Кузнецов «Садовскааая».

URL
Комментарии
2012-03-07 в 00:45 

Мисс Романова
[шиппер-всего-что-движется]
тонкий троло-сказочник
я просто рыдаль Т_Т

2012-03-07 в 00:51 

Эммануэль Фет
~Дорогой Неба~
Ну что у тебя и правда такое бывает.

URL
2012-03-07 в 00:54 

Мисс Романова
[шиппер-всего-что-движется]
ретендует на роль главной няшки
всеми лапками за. самая няшная няшка

Эммануэль Фет, с описаним я тут вообще сижу рыдаю неужели я такой мимими неплохой человек? хД

2012-03-07 в 01:20 

Эммануэль Фет
~Дорогой Неба~
Ты не плохой, если на тебя не оказывать прямого карательного воздействия. (Не ебать мозги). Ибо когда на тебя оно оказывапеться твоя самооборона оказываеться с зубами.

URL
   

- Заметки графа-циркача

главная